您的位置:>魔域>新闻公告>

女神绽放盛夏时 《魔域》花魁赛即将开启

发表时间:2013-07-15 作者:官方 编辑:小草 来源:厂商供稿
女神绽放盛夏时 《魔域》花魁赛即将开启

  2013(爱你一生)不仅仅是网络爱情年,更是《魔域》年。4月正式公测的资料片“倾城之恋”点燃了广大新老玩家心中的爱火,恋爱也成为了整个亚特大陆最热门的焦点之一。而今夏,属于男神女神的时刻还将继续,7月20日《魔域》花魁赛即将绽放来袭,谁能收获爱情,谁又能获得紫幻星辉以及夏日梦幻之星,让我们拭目以待!

图1:《魔域》花魁专属时装

  爱情是难以言喻的东西,有无数人愿意跟随在它的身后,甚至付出良多,而不追求丝毫的回报,这就是爱情。每个人都与追求爱情的权利,那些格外出色的男神女神总是会得到诸多人的青睐,成为爱情的焦点。在今年2月14日,《魔域》已经举办了一次花魁赛,当选花魁的美丽外套以及超炫光效,在玩家之间掀起了一股花魁热潮。而在今夏,《魔域》将会把爱情绽放得更加彻底,谁能成为花魁,谁又是女玩家心目中的花豪,专属绝版紫幻星辉外套搭配超炫蓝焰冰感光效,谁又有如此殊荣能够拥有!


图2:《魔域》2月花魁光效

上一篇:养娃有高招 《魔域》子女养成大比拼 下一篇:史上最强美女团为《魔域》玛莎拉蒂护航